Cruzeiro de Réveillon Douro DeLuxe

Cruzeiro de Réveillon em Navio Hotel: Douro DeLuxe

ESGOTADO

Cruzeiro de Réveillon em Navio Hotel
 

Encante-se na mais luxuosa festa de Réveillon do Douro! Embarque num cruzeiro pelo Douro durante 3 noites e desfrute de um magnífico passeio de barco entre Porto, Entre-os-Rios, Régua e Caldas de Aregos, com pernoite a bordo, Jantar de Gala e muita animação a bordo. Reserve já! 

Programa do Cruzeiro

29 Dezembro – Vila Nova de Gaia / Entre-os-Rios

  • 10h00 – 12h00 – Embarque no cais de Quebrantões e acomodação nas cabines
  • Almoço servido a bordo
  • Apresentação da tripulação, seguida de um simpático cocktail de boas vindas
  • Início do Cruzeiro em direção a Entre-os-Rios
  • Passagem da Barragem de Crestuma-Lever (desnível 14m)
  • Chegada a Entre-os-Rios e jantar servido a bordo
  • Pernoite a bordo em Entre-os-Rios

30 Dezembro – Entre-os-Rios / Régua / Caldas de Aregos

  • 08h30 – Continuação do Cruzeiro com destino à Régua
  • Pequeno-almoço serviço a bordo
  • Passagem da Barragem do Carrapatelo (desnível 35m)
  • Almoço servido a bordo
  • 12h30 – Chegada prevista à Régua
  • Tempo livre
  • Regresso a bordo
  • 15h30 – Partida do Cruzeiro com destino a Caldas de Aregos
  • Jantar servido a bordo
  • Pernoite a bordo em Caldas de Aregos.

31 Dezembro – Caldas de Aregos / Vila Nova de Gaia

  • 08h30 – Continuação do Cruzeiro com destino ao Porto
  • 15h00 – Chegada ao Cais de Quebrantões (Vila Nova de Gaia)
  • Jantar de Gala servido a bordo e festa animada com música ao vivo
  • 21h30 – Navio navega pelas margens de Porto e Vila Nova de Gaia
  • 00h30 – Regresso ao Cais de Quebrantões e continuação da festa a bordo, com música ambiente ao vivo e DJ
  • Serviço de Ceia de Ano Novo a bordo
  • Pernoite a bordo em Quebrantões

Menu do Jantar de Gala:

  • Entrada: Maki de salmão fumado com caviar do mesmo e creme de cebolinho || Creme deshitake e majericão com massa folhada
  • Prato de Peixe: Lombo de bacalhau à marinheiro
  • Corta Sabores: Granizado de vodka e maçã granny smith
  • Prato de Carne: Coxa de pato confitada em Vinho do Porto e figos, acompanhada com blini de batata e legumes de inverno
  • Sobremesa: Queijo da serra e compota de abóbora || Omelete Norueguesa.

  • Buffet de Ano Novo: Croissant, chocolate quente, pregos no pão, caldo verde, travessa de queijos, enchidos, fruta laminada, passas.

01 Janeiro – Vila Nova de Gaia

  • 10h00 (a partir de) – Brunch servido a bordo
  • 14h00 – final do desembarque de passageiros
  • Fim dos nossos serviços

O PREÇO INCLUI: cruzeiro em regime de Pensão Completa com bebidas incluídas às refeições (água, vinho, cerveja, sumo e café), desde o almoço do 1.º dia ao brunch do último dia; alojamento em cabine dupla exterior com janela, WC e duche, Wi-Fi gratuito; assistência permanente a bordo; cocktail de boas vindas; Noite de Gala; oferta de uma garrafa de Espumante por cabine; seguro multiviagens Portugal + PVFM.

O PREÇO NÃO INCLUI: snacks e bebidas fora das refeições (estas bebidas são servidas no bar), bem como as bebidas que figuram na carta dos vinhos; extras de caráter pessoal; tudo o que não estiver devidamente especificado em "O Preço Inclui"; despesas de reserva (€29) por reserva.

NOTA: Aceita-se, apenas, uma criança por cabine partilhada com dois adultos. Não há cabines triplas nem camas extra.

Condições do CruzeiroQuarto Duplo
(p/ pessoa)
Quarto Invidual
(p/ pessoa)
Piso IntermédioESGOTADOESGOTADO
Piso Superior669€(não dispõe)
Suite com VarandaESGOTADO(não dispõe)